Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

dslr

페이지 정보

작성자 미래 댓글 1건 조회 284회 플랫폼naver
작성일 22-09-07 01:51

본문

안녕하세요 문의드립니다! 

현재 dslr m 200 사용하고있고 유캠 스킨스무더 기능이 

얼굴만 으로 했을때 얼굴 이탈시 사라지는 현상이 싫어서 

전체 적으로 바꾸고싶은데 전체적으로 했을때 화질이 굉장히 깨져보이고 

색감이 확 죽는 이유는 카메라가 안좋아서 일까요?

다른분들은 다 적용해도 색감이 또렷해 보이는데 

저는 전체적이게 적용을 하면 깨지고 색감 입술 색상이 확 죽습니다 

약하게해도 똑같은데 이것은 왜그런걸까요? 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.
캠 세팅에 있어서 가장 중요한 요소는 조명입니다.
조명 배치와 밝기 조절을 잘 맞춰야 하고, 유캠도 어느 정도 영향을 줍니다.
조명에 관해서는 온라인으로만 해결책을 제시해드리기는 어려운 부분이어서 방문 세팅 의뢰를 하셔야 할 것 같습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->