Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

캠이 되다가 안됩니다ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 pre 댓글 3건 조회 298회 플랫폼naver
작성일 23-01-17 15:55

본문

HDMI HDR 출력 끄기 하는거 맞나요?..

잘 되다가 갑자기 유캠이 인식을 못합니당 ㅠ.ㅠ처음부터 안됐던것도 아니고... 뭘 만져야 될까요

재부팅도 해보고 유캠도 삭제했다가 다시 깔아보고 했는데도 안돼요ㅠㅠ..도와주세요

카메라는 m200 캡쳐보드는 에버미디어bu113 입니다

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

엑스플릿이나 프릭샷에서 유캠이 아닌 다른 장치로 캠이 잡혀있는지 확인해보시겠어요

pre님의 댓글

pre 작성일

obs도 그렇고 프릭샷도 그렇고 유캠으로 잡혀있씁니다ㅠㅠ근데 유캠에서 저렇게 뜨니까 화면이 아무데서도 안 나와요
원래 쓰던캠은 유캠 인식 잘 됩니다ㅜ.ㅜ카메라가 안되는거 같은데 뭐가 문제인지 모르겠어요..

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

obs와 프릭샷 두군데에서 유캠을 같이 사용할 순 없습니다.

프릭샷이나 obs 하나만 실행해도 동일한 창이 나오나요?

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->