Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

르윗스트림 4x5 게임컴 소리가 안들려요!!

페이지 정보

작성자 송원석 댓글 7건 조회 220회 플랫폼naver
작성일 23-02-13 15:31

본문

우선 투컴세팅이구요

게임컴 후면 스피커단자랑 

르윗스트림 4x5 smart I/O 단자랑

3.5 to 3.5로 연결했는데

르윗스트림 인풋쪽에 소리가 안잡힙니다.. 어떻게 해결해야할까요? ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

먼저 게임컴의 기본 오디오 장치가 리얼텍으로 되어있는지 확인해보시구요

또 송출컴의 기본 녹음장치가 mix a, 재생장치가 out 1/2로 되어있는지 확인해보시고 르윗 오인페 프로그램에서 mix a의 게임컴 소리가 내려가있지는 않은지 확인해보세요

송원석님의 댓글

송원석 작성일

우선 기본 오디오 장치는 3.5 to 3.5 선을 연결하면 생기는 스피커로 설정해놨구요
송출컴도 녹음장치 다 설정해놨는데 소리가 안들어가네요..

닥터고블린님의 댓글

르윗 프로그램 사진도 찍어서 보내주시겠어요

송원석님의 댓글

송원석 작성일

올렸습니다!!

닥터고블린님의 댓글

지금 르윗 프로그램 프리셋이 초기화가 되어서 소리가 들리지 않는것입니다. 프리셋 재설정이 필요합니다

송원석님의 댓글

송원석 작성일

설정을 이리저리 만져봐도 송출컴의 out 1/2 소리는 올라갔다 내려갔다 잡히는데
in 쪽의 게임컴소리는 아예 잡히질 않네요.. 이경우 기계의 고장인건가요?

닥터고블린님의 댓글

오인페 프로그램에서 IN 3/4 장치를 바꾸셔야 합니다

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->