Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

엑스스플릿&유캠 스킨스무더

페이지 정보

작성자 김예설 댓글 2건 조회 2,037회 플랫폼naver
작성일 19-07-08 19:26

본문

엑스스플릿과 유캠을 사용해서 방송을 하고있습니다:)

화면 하나만 할때는 필터나, 스킨스무더가 잘 되는데

2분할 3분할을 할때는 분할된 화면중 얼굴 하나만 인식해서 스킨스무더가 적용되는것 같아요ㅠㅠ

종종 보면 다른 비제이분들은

분할화면 전부에 스킨스무더와 필터적용이 되는것같던데...

어떻게 해야 분할화면에도 스무더적용이 될까요?

정품으로 구매했는데도 이러네요ㅠㅠ흡

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

지금 사용하고계시는 방식이 웹캠을 Xsplit에 불러서  Xsplit -> Youcam8 로 사용하시는것같은데
Xsplit에서 Youcam8을 불러서 화면구성을 하시면 말씀하신 문제는 해결할수 있을것 같습니다.

미래님의 댓글

미래 작성일

저도 저분이랑 같은 고민인데요
엑스스필릿에서 유캠을 불러오면 유캠이 꺼져버립니다 어떻게 해야할까요

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->