Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

원컴 보라 완전 생초보 셋팅좀 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 dsadgkjkb 댓글 1건 조회 1,695회 플랫폼naver
작성일 19-07-09 21:11

본문

제목: 보라 및 롤 게임방송

게임컴 사양: i5-8500, 16GB, GTX 1060, SSD 256GB

송출컴 사양: 무(미정)

마이크 제품명:무(미정)

캠 제품명: 무(미정)

캡쳐보드 제품명:  무(미정)

사용하는 방송프로그램:무(미정)

이이폰/스피커 사용여부: 무 (미정) 

세팅상태: 무 (미정)

질문1: 마이크와 스피커 캠 그외 기타 물건들도 함께 구매하며 셋팅에 도움을 받고싶습니다. 카카오톡이나 유선 전화로 상담받고 싶습니다.

질문2: 게임과 보라 동시에 스트리밍 하고싶습니다.

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

방송 장비 구매와 함께 유료 세팅 상담 문의이신가요? 그러면 저희 카카오톡으로 문의주세요~

그리고 보유하신 컴퓨터는 게임방송까지 하기에 빠듯할 수 있음을 감안하셔야 합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->