Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

질문입니다.

페이지 정보

작성자 wkdy 댓글 1건 조회 1,154회 플랫폼naver
작성일 19-08-25 12:26

본문

안녕하세요. 현재 투컴방송 진행중인데요.

다름아니라 투컴에서 제가 전자여성을 어떻게 들어야 하는지 의문이 들어 글남깁니다.

a게임용 , b송출용컴이 있으면 게임중에 제가 게임용컴에 이어폰을 꽂고 듣잖아요. 그러면 방송은 송출용컴에서 키기때문에 전자여성이 송출용컴에서 흘러나오게 되는데 제가 어떻게 들을 수 있을 수 있을까요..??

답변 기다리겠습니다. 감사합니다!!

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

투컴 세팅은 다양하기 때문에 어떤 식으로 세팅을 하셨는지 알 수 없어 정확한 답변이 될지는 모르겠는데요. 지금 게임컴에서 소리를 듣고 계신상태라면 게임컴에서 전자녀 주소를 웹브라우저에 넣어 게임컴에서 소리를 듣습니다. 이렇게 들을 때에는 송출컴에 세팅되어 있는 전자녀는 소리만 음소거해야  소리가 두 번 울리지 않습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->