Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

먹방, 토크방송 하고싶어요

페이지 정보

작성자 황소 댓글 1건 조회 1,710회 플랫폼naver
작성일 19-05-25 21:57

본문

관리자 수정 전 제목 : 방송준비중

컴퓨터에 대해서 아무것도 몰라서요...

송출용 이런게 뭘말하는건지 아프리카랑 유튜브 같이 방송할껀데

원컴으로 투모니터로 하면 되는건가요? 먹방겸.토크할껀데 컴퓨터는 어디까 사용해야될까요 ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

방송하시려는 분야가 먹방과 토크라면 컴퓨터는 한대면 됩니다. 방송용으로 적합한 PC는 인텔 i7 - 6세대 이후 CPU를 장착하고 그래픽카드는 최소 지포스GTX 1050이상이면 됩니다. 모니터를 2대를 사용하시는게 편리합니다.

컴퓨터 구매는 피씨팩토리를 추천해드리고 있습니다. 바로 구매 가능한 링크는 다음과 같습니다. http://pc-factory.co.kr/shop/system_detail.html?pd_no=118273

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->