Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

9월5일 노이즈 문제로 문의드린 사람입니다.

페이지 정보

작성자 dndeh 댓글 1건 조회 1,889회 플랫폼naver
작성일 19-09-07 12:39

본문

안녕하세요

노이즈 문제가 다양하시다고 동영상 링크을 올려달라고 하셔서 이렇게 올립니다.

http://bj.afreecatv.com/lotussmell/vods

노이즈 문제때문에 설정, 전자파차단멀티텝,usb허브 등 많을걸 시도 해봤는데 해결이 되지 않았습니다.

도와주세요.

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

영상에서 말씀하시는 소리나 게임, 음악등을 재생하지 않았기 때문에 정확하게 말씀드리기는 어려우나 정상 범위의 노이즈라고 판단됩니다. 노이즈라는건 전혀 없을 수 없고, 주변 소음은 들어올 수 있습니다. 그런데 그 노이즈가 재생되는 음원이나 목소리 대비 얼마나 큰가로 노이즈의 정상 여부를 판단하는데 조그맣게 나는 클릭소리로 판단하기에는 정상 범위로 보여집니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->