Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

질문입니다.

페이지 정보

작성자 wkdy 댓글 1건 조회 1,305회 플랫폼naver
작성일 19-09-10 18:27

본문

안녕하세요. 며칠전에 https://www.drgo.pro/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=769&page=5

질문을 남겼었는데요. 답변이 이해가 잘 가지 않아 다시 글남깁니다.

어,,제가 작년12월에 닥터고블린에서 세팅을 받았었는데요. 혹시 세팅방법이 같지않나싶어 말씀드리구요.

제가 게임소리를 들어야하기때문에 게임용컴에 이어폰을 꼽고 겜을 하는데, 게임컴에서는 방송을 키지않는데 게임컴의 전자녀 주소를 송출컴 웹브라이저에 넣으면 게임컴에서 들린다는소린가요..??

이해가 잘 안갑니다 ㅠ ㅠ

그리고 제가 곰곰히 생각해봤는데 송출컴에 스피커를 달면 전자여성을 들을 수 있는 방법도 있는건가요??

보통 bj들은 어떤식으로 전자여성 소리를 듣나요 ??

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

가장 좋은 방법은 오디오 인터페이스를 설치하여 게임용 컴퓨터 소리와 송출용 컴퓨터 소리를 동시에 듣는 방법이 있습니다.

그게 안될경우

게임용컴퓨터에 이어폰을 연결하여 게임용 컴퓨터 소리를 듣는 세팅일경우

전자녀의 주소를 게임용컴퓨터에 띄워두는 방식으로 게임용 컴퓨터에서 전자녀 소리를듣고 시청자들도 송출컴퓨터로 흘러들어간 게임컴퓨터의 소리를 통해서 전자녀 소리를 듣는 방식으로 들을수있습니다.

다만 이렇게되면 송출컴퓨터의 전자녀와 오디오가 중복됨으로 송출컴퓨터에 있는 전자녀를 음소거해주어야합니다.

말씀하신 송출용컴퓨터에 스피커를 달아서 전자녀를 듣는건 추천하지 않습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->