Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세요

페이지 정보

작성자profile_image dohee0285 댓글 2건 조회 1,186회 플랫폼naver
작성일 19-11-29 10:29

본문

안녕하세요 고블린님

유캠9 구입한지 2 정도 됐는데

사용하다 갑자기 딜레이가 생깁니다

아프리카를 켜지도 않았고

오로지 유캠만 켰는데도 렉이 심해요

제일 낮은 해상도로하면  되는데

단계를 올릴수록 영상이 슬로우 모션처럼 되네요

프로그램을 다시 설치만 4 정도 했고

램도 새로 교체하였습니다

캠도 c920에서 다른  brio 바꿔봤는데

여전히 슬로우 모션이네요

포맷하면 다시 될까요?

아님 cpu문제인지요?

i5-7500

지스킬 32G DDR4

GTX 1060 3GB

WDC WD10EZEX-22MFCA0

WDC WDS240G1G0A-00SS50

SSD 안나오네요 ㅠㅠ!

사용중입니다

컴퓨터 문제인가싶어 유캠을 끄고 캠도 뽑고

서든어택을 엑스스플릿으로해서 방송을

켜보니 그건  되네요ㅠㅠ

cpu 바꿔야한다면

i7 8700, i7-9700  사야하나요?

시간나실  답장 부탁드립니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다Emotion Icon

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

송출컴퓨터의 그래픽카드 드라이버를 (https://www.nvidia.co.kr/Download/index.aspx?lang=kr ) 이 싸이트에서 다운받으셔서 재설치 해주세요.

지우실 필요는 없고 바로 설치프로그램 실행하시면 됩니다.

dohee0285님의 댓글

profile_image dohee0285 작성일

하...고블린님
사는동안 적게 일 하시고 많이 버세요..
고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->