Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세요. 소리 울림이 심합니다.

페이지 정보

작성자 구라깅 댓글 1건 조회 1,495회 플랫폼naver
작성일 19-06-05 18:40

본문

관리자 수정 전 제목 : 안녕하세요.

유튜브를통해서 먹방을준비하는1인입니다.

다름이아니라, 마이크를 켜고말을하면, 스피커에서 들려오는 제목소리가

에코가있는것처럼 울리는현상이계속지속되어서, 고민입니다.

에코는설정안해놓았고, 마이크에서 나오는소리가 다시마이크로나오는 하울링현상도방지하고자 ,스피커를안쓰고, 이어폰을본체에꽃아서.말을해도 계속울림현상이있어서 녹화를하면 울림이너무신경쓰입니다ㅠㅠ도대체방법을모르겠습니다...

마이크는 GH-M500 을사용중이고, 스피커는 멕스틸 SB-200사용중입니다.

원컴이고, 캠은 로지텍c922사용중이고, 거실에서하고있기에 막힌공간은아닙니다..ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 . 닥터고블린입니다.

소프트웨어적인 세팅 상태에서 문제가 발생하는것 같습니다. 마이크나 이어폰 스피커 연결 상태 구조와 소프트웨어적인 설정 상태를 최대한 설명 또는 스크린샷 해주시면 확인하고 도와드리겠습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->