Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세요 오인페 관련 질문드려요

페이지 정보

작성자 이진희 댓글 1건 조회 1,348회 플랫폼naver
작성일 20-05-09 06:40

본문

방문셋팅과 원격셋팅 두번받아봤는데 이사하면서 오인페를 어딜 잘못건드렸는지.. 방송시에 게임사운드가 먼가 자꾸 이상하게 나와요 마이크는 정상적으로 나오는데 게임사운드가 이상하게 나오네요 

사진올릴테니 혹시 한번 봐주실수 있을까요? 

그리고 방송이 3시간이상정도하면 자동으로 오비에스에서 마이크는 나오는데 자동으로 방송화면출력이 다운되네요..무슨 문제인지 알수있을까요? 이사하고 미치겠네요ㅜㅜ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

게임 사운드가 이상하게 나오는 부분은 저희가 직접 들어봐야 알 것 같습니다. 가능하면 다시보기 링크를 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
첨부해주신 사진도 좀 더 크게 부탁 드립니다.

OBS에서 방송화면출력 다운되는 증상 화면도 부탁 드립니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->