Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

아프리카도우미 세팅관련 문의

페이지 정보

작성자 쩡꾸 댓글 1건 조회 1,107회 플랫폼naver
작성일 20-05-10 19:40

본문

안녕하세요.

아프리카도우미 세팅관련하여 여쭤볼게있어 이렇게 글 남깁니당..

사실 이걸 고블린님께 여쭤보는게 맞나 싶은데.. 아프리카도우미에서 고블린님께 의뢰해보라는 글을 봐서 이렇게 남기네요.

내용은 다름이 아니오라, 아프리카도우미를 사용중에 유독 유튜브에서 구독을 하게되면 구독알림메세지만 안나타납니다.  ( 그 외 후원, 트위치 타 알람은 정상 작동 )

현재 OBS에서 사용중인데, 저와 동일한 증상이 해당 아프리카도우미 게시판에도 있어서 버그같은데 혹시나해서 여쭤봅니다.^^;

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.
세팅의 문제인지, 단순한 버그인지 확인은 원격서비스를 이용해보셔야 확인할 수 있을 것 같습니다.
문의 글만으로는 어떻게 세팅을 하셨는지 전혀 모르는 상태라서 답변드리기가 어렵네요 (ㅠㅠ)
문의 감사드립니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->