Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

CPU가 너무 높습니다 아프리카방송을 하는데.

페이지 정보

작성자 았쒸 댓글 1건 조회 1,634회 플랫폼naver
작성일 19-06-20 02:09

본문

아프리카 방송을 하고 있는 BJ입니다

다름이 아니고 집에서 잘쓰다가 이사를 했는데 

똑같은 사향에 바꾼거 하나 없는데 CPU가 갑자기 너무 높게 나오네요~

블루스텍이랑 X스플릿 프릭샷 이렇게 기본적으로 써서 방송을하는데

잘만 되던방송이 이사와서 선만 다시 연결했을 뿐인데 왜이리 높아졌을까요?

선을 잘못 끼기라도 했을까요?

혹시 잘못됐나 싶어 포멧도 해보았지만 여전히 CPU는 높네요

80~90%까지 올라두 가고요ㅠㅠㅠ

해결방법이 있을까 하여 글남깁니다.

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

올려주신 이미지를 보았을때 6월 19일 기준으로 윈도우 업데이트(1903)가 진행된것같습니다.

그래서 윈도우 버전때문에 이런 현상이 발생할수도 있고 그 외 다양한 이유가 존재하겠지만

올려주신 글만으로는 그 문제를 해결하기는 어려울것같습니다.

당장 해볼수있는 조치사항은 Xsplit의 소스 목록에 안쓰는 소스들을 정리하시거나

Xsplit 프로젝트를 초기화 하셔서 사용해보시는것도 좋을것같습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->