Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

라이브 방송 장비 문의입니다!

페이지 정보

작성자 이나경 댓글 1건 조회 642회 플랫폼naver
작성일 21-07-29 10:58

본문

안녕하세요! 저희가 항상 여름에 필드에서 핸드폰으로 유튜브 라이브를 하는데 날씨도 덥고 햇빛이 강해서 핸드폰에 발열때문에 갑자기 꺼지는 일이 발생해서 좀 더 안전하게 하기 위해 카메라로 라이브 장비를 빌리려는 쪽으로 하려는데요!

일단 여기서 '테라덱 비디유 고'를 빌려주는 걸로 아는데 이걸 사용 시에

1. 다른 핸디캠을 빌려서 라이브 송출을 이 가능한가요? 

2. 이걸 이용했을 경우 핸드폰이나 노트북으로 연결을 어떤걸로 해야하나요?

3. 이 장비를 사용했을 경우 와이파이가 필요한가요?

4. 이 장비는 발열에 강한가요? 자꾸 꺼지는 일 때문에 고민이라서요 ㅠㅠ

5. 그리고 저희가 이걸 한 번 방문해서 확인을 해보고 싶은데 다음주 화요일 8/3일 안으로 방문해도 괜찮을까요?

6. 카메라까지 연결을 했을 때 라이브 사용법을 알고 싶습니다!

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.
전화로 답변 드렸습니다. :)

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->