Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

캡쳐보드 렉 문제 세팅 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 wincan 댓글 1건 조회 409회 플랫폼google
작성일 22-03-05 23:37

본문

디카 소니 zv1

캡쳐보드 에버미디어 gc511 

사용중입니다. 디카 발열때매 오로지 장시간 녹화 이유로

캡쳐보드를 샀습니다

녹화기기는 15년도 산 구형노트북(글카x) 

Hdmi in  디카연결

usb  3.1  노트북연결

Obs키니까 렉이엄청나네요.. 거의녹화불가할정도

Q1. 세팅문젠가요?ㅠ 성능문젠가요?

Q2. 녹화기기를 스마트폰으로라도 할수있을까요?

답변부탁드려요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

15년된 구형 노트북으로 녹화를 하신다면 아마 성능 문제로 보여집니다.

obs를 실행한 뒤에 작업관리자를 실행해서 점유율을 한번 봐보세요

녹화기기를 스마트폰으로 할 수는 있습니다만 캡쳐보드처럼 외부적인 장치가 필요하거나

어플 설치가 필요합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->