Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

Eos rp 유틸리티

페이지 정보

작성자 유빈공주 댓글 4건 조회 384회 플랫폼naver
작성일 22-08-05 13:45

본문

Eos rp 유틸리티 깔았은데 usb단자로만 연결되구

캡쳐보드 dsrl hdmi연결했을때는 안뜹니다

유틸리티 와이파이 연결하려고 와이파이 비번 입력 했는데도

페어링중이라고만 뜨고 연결이 안되서 카메라 색감을 못잡구있어요 아예

캡쳐보드 dsrrl hdmi 다 연결하고 유틸리티 원격촬영 하려면 어떻게 해야하나요?

그리고 bj님들 쓰시는 안개필터(소프트필터) 사용과 구매방법도 궁금합니다

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

dslr을 캡쳐보드에도 연결 하셨을까요?

유빈공주님의 댓글

유빈공주 작성일

네 연결했습니다!!

유빈공주님의 댓글

유빈공주 작성일

해결했는데 RP인데 화질이 엄청 깨져보이네요ㅠㅠ

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

현재 캡쳐보드를 어떤 제품을 사용하고 계신가요?

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->