Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

dslr 방송 송출컴 사양이요!

페이지 정보

작성자 애교 댓글 1건 조회 359회 플랫폼naver
작성일 23-03-24 02:46

본문

지금은 송출컴으로 x스플릿 프릭샷 유캠 DSLR 캠방송만 하고있습니다~

해상도를 좀 높게해서 하려는데 지금컴퓨터로는 버벅여서

cpu때문에그런거같아서요

구매하려고 열심히 알아봤는데 아래 사양으로 가능할까요? 아니면 다시 다른견적으로 바꿔야할까요? 

송출컴 라이젠 9 - 5세대 7900 

메모리 36기가 

그레픽카드 3060

ssd 512gb

vs

게임컴 (롤방송)

인텔 i5 - 13400 

메모리 16기가

그레픽카드 3060

ssd 512gb

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

올려주신 사양에는 전혀 문제가 없습니다만, 메인보드의 호환 문제가 생길 수 있어서, 인텔 사양으로 하시는 것을 추천 드리고 가능하면 i7 사양으로 추천 드립니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->