Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

채팅창 크기

페이지 정보

작성자 인형 댓글 2건 조회 385회 플랫폼naver
작성일 23-03-28 11:47

본문

엑스스플릿 사용하고있구 프릭샷으로 아프리카 방송하는데요

채팅창 크기가 정사각으로만 늘어나고

길게 길어지지가 않는데 방법이없을까요??

밑으로 길이만 쭉 늘리고싶어요

그리고 제가 예전에 여기서 셋팅받앗엇는데 그때 추천해주신걸로 장비 샀었거든요

마이크는 르윗LCT240 오인페는 stream 4x5 쓰고있어요

근데 제가 에코(리버브) 하는법을 까먹어서 뭘 눌러야하는지 모르겠는데

르윗 마이크 설정창에서 뭘 눌러야하는걸까요ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다~

채팅창 크기 조절은 엑스플릿에서 채팅창 우클릭하시면 메뉴가 나오는데, 사진에 나와있는 것처럼 레이아웃 탭의 '가로세로비율'을 체크해제 해주시면 채팅창을 길게 늘리실 수 있습니다.

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

에코를 적용하는 방법은 Stream 4x5 프로그램에서 HardWare Inputs 단에 마이크가 있습니다.
그곳에서 FX버튼을 누르시면 메뉴가 그림처럼 펼쳐지는데, 표시한 부분을 누르시면 에코를 ON/OFF하실 수 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->