Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

m200 렌즈

페이지 정보

작성자 pre 댓글 5건 조회 220회 플랫폼naver
작성일 23-06-07 12:52

본문

안녕하세요!

m200 카메라에 유캠 프로그램 쓰고 있습니다

그런데 유캠 그냥 뽀샤시하게 나오는 렌즈가 따로 있을까요?

윈7에선 유캠이 안되는데 윈7 쓰는 사람들 중에서

유캠 안 쓰고도 얼굴이 스무더 처리가 된 것처럼 나와서용

그리고 렌즈 시그마 16 쓰는데 혹시 더 멀리서 나오는것처럼 보일라면 무슨 렌즈로 바꿔야 될까욘..?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.

렌즈에 소프트필터를 끼우는 방법이 있습니다.
보다 광각 렌즈를 희망하신다면 캐논 EF-M 11-22mm 렌즈를 사용하셔야하는데, 기본 조리개 값이 높아서 방이 너무 넓지 않은 이상 사실상 아웃포커스 기능은 없다고 봐야합니다.

pre님의 댓글

pre 작성일

감사합니다ㅠ.ㅠ그럼 렌즈는 그냥 사용하는게 낫다는 말씀이시네용!!!
그리고 그냥 아무 소프트필터 구매해서 끼우면 될까요?

닥터고블린님의 댓글

네 소프트필터의 mm수와 렌즈 mm수를 잘 비교하셔서 맞는 소프트필터를 구매하시면 됩니다.

pre님의 댓글

pre 작성일

네이버에 쳐봐도 뭘 구매해야될지 모르겠어요ㅠㅠ
혹시 제품명 좀 알려주실수있으실까요..?ㅠㅠㅠㅠ

닥터고블린님의 댓글

호야 소프트필터를 추천드립니다

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿