Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

캡쳐보드 질문좀 드릴게요

페이지 정보

작성자 thsrn 댓글 1건 조회 234회 플랫폼naver
작성일 23-07-10 19:07

본문

안녕하세요 고블린님 투컴 dslr 세팅시에 캡쳐보드는 gc573제품 2개나 입력단자가 2개인 duo 제품을 추천하시는걸로 알고있는데 혹시 gc573제품 2개로 세팅한 경우와 duo제품 하나로 세팅한 경우에 게임화면 송출 화질이나 dslr 캠화면 송출 화질상에서 차이가 있을수 있나요? 그리고 나중에 플스나 엑박같은 콘솔기기들을 추가할지도 모르는 상황이면 gc573하나와 duo제품 하나를 장착하는것도 괜찮은 방법일거같은데 제가 생각한게 맞는지 궁금해요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

일반적인 투컴세팅이라면 라이브 게이머 4K 1개만 구매하셔도 되구요 라이브게이머 듀오 제품은 투컴세팅+DSLR 사용시에 추천드리는 제품입니다.

추후 닌텐도 스위치나 플레이스테이션같은 콘솔 게임기기를 추가 연결 희망하신다면 라이브 게이머 듀오 제품을 구매하시는것이 좋겠네요.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->