Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

테라덱 비디유고 관련문의

페이지 정보

작성자 슈퍼코알라 댓글 6건 조회 173회 플랫폼naver
작성일 23-08-22 19:24

본문

안녕하세요 요번에 테라덱 비디유고 구입하고나서 야외방송 준비중에 있습니다

다름이 아니라 고블린님 테라덱 설정 영상 보고

캠코더랑 비디유 셋팅 다하고 라우터로 데이터까지 다 설정했는데

마지막에 비디유고 어플에서 뭔가 충돌이 일어나는듯 합니다...

RTMP주소 스트림키도 다 넣고 방송 실행하기 버튼을 누르면 이 문구가 나오네요...

서버에 접속할수 없다는 뜻인거 같은데 뭐가 문제인지 몰라서 문의드립니다...

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

혹시 코어나 쉐어링크 서버를 사용하실까요?

슈퍼코알라님의 댓글

슈퍼코알라 작성일

코어나 쉐어링크 서버는 어떤 부분을 말씀하시는걸까요...?

닥터고블린님의 댓글

그러면 rtmp url하고 스트림키를 잘못 입력하셨는지 한번 확인해보시겠어요?

슈퍼코알라님의 댓글

슈퍼코알라 작성일

제가 비디유 노드 대신 데이터를 화웨이 라우터로 대처해서 사용하려고 했는데 이부분이 문제가 되는걸까요...?

슈퍼코알라님의 댓글

슈퍼코알라 작성일

rtmp url 과 스트림키는 모두 정상적으로 입력했답니다~

닥터고블린님의 댓글

현재 내용상 방대한 분량의 설명을 드려야 하기 때문에 게시판으로는 상담이 어렵습니다. 이러한 경우에는 저희가 유료로 상담해드리고 있으니 비용 부담에 문제가 없으시다면 아래 [상담신청하기]를 통해서 문의주세요.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->