Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

웹캠,오인페

페이지 정보

작성자 최상경1 댓글 1건 조회 210회 플랫폼naver
작성일 23-09-09 14:03

본문

1.송촐용 컴퓨터본체 콘센트에 전원을 끄면 웹캠에 화이트밸런스만 0으로 돌아가는 현상에 일어나는데 왜그런가요

이같은 경우말고 usb 다시 꽂거나 할경우에도 화이트밸런스만 초기화가 되는설정이 되는데 혹시 아시나요 그래서 매일 콘센트 전원을 안꺼야하나 싶어서 계속 안끄고있어요 

2.오인페같은경우 송출용 컴을 안키고도 겜용 컴퓨터만 키고 소리를 나오게 할수있다는 글을 게시판에서 오늘 본거같은데 아닌가요? 오인페는 lewitt 쓰고있어요 스트림4x5

송출컴이 켜야지만 겜용컴퓨터에 소리가 나오던데 스피커나 이어폰으로

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

웹캠의 경우 세팅값이 초기화되는 문제가 있습니다. 그래서 웹캠 설정값 저장은 인터넷에서 WebCameraConfig 라고 검색해서 사용하시면 되겠습니다.

그리고 게임용 컴퓨터 소리를 오디오 인터페이스로 보내면 송출컴을 꺼도 게임컴 소리를 오인페에 연결된 스피커나 이어폰으로 들을 수 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->