Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

투컴 캡쳐보드문제

페이지 정보

작성자 후양 댓글 1건 조회 128회 플랫폼naver
작성일 23-09-12 21:06

본문

게임방송 투컴 사용중입니다

최근들어 일어나는 현상이구요

캡쳐보드는 내장형 엘가토4k60 pro 쓰고잇습니다

방송시간 8시간넘어가면 게임컴퓨터의소리가 송출컴으로 못넘어오는지

게임컴퓨터 소리가 아예 안들립니다...시청자분들도 안들린다 하였구요..

송출컴퓨터를 재부팅하면 다시 정상으로 돌아옵니다...

오인페는 안쓰구있구요

송출컴에 이어폰 꼽아서 듣구있습니다...

캡쳐보드의 문제인건지 정확한 원인을 모르겠습니다...

아예 안들리는것두 아니구... 

이런문제들도 간혹 있나요? 고칠수는 있을지요...

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

해당 문제는 흔하지 않은 문제이기 때문에 길게 테스트를 해봐야 할 듯 하네요.

먼저 캡쳐보드를 다른 캡쳐보드로 변경해서 테스트를 해보시는것이 좋을 듯 하구요, 특히 엘가토 캡쳐보드가 아닌 에버미디어 혹은 asus cu4k30 제품을 추천드립니다.

다만 해당 문제의 경우엔 해결이 되지 않을 가능성이 있을수도 있음을 안내드립니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->