Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

소통방송용으론

페이지 정보

작성자 최상경 댓글 5건 조회 188회 플랫폼naver
작성일 23-09-18 13:27

본문

엑스스플릿 그래픽카드 4060 3060 다 상관없이 괜찮다는건가요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

소통방송용으로는 1050ti를 추천합니다. 16xx 이상의 그래픽카드에서는 문제가 있기 때문입니다.

최상경님의 댓글

최상경 작성일

그럼 다 16 밑으로 쓴다는말이에요?... 시간이 흐를수록 고사양cpu가나오고 그러는데 그럼 그래픽카드는 그냥 1050ti로 맞쳐서 견적 짜나요?
기존컴도 1060써서 업그레이드하려하는건데. 더 밑에껄 사나요?

닥터고블린님의 댓글

더 높은 그래픽카드를 사용하셔도 됩니다. 다만 엑스플릿의 오류가 있음을 인지하시고 엑스플릿을 전체화면으로 설정하신 뒤에 조작을 하지 않으시면 됩니다.

최상경님의 댓글

최상경 작성일

헐 무조건 오류가있다는거에요? 그럼 고민해봐야겠는데요? 한모니터를 그냥 고정으로 엓스스플릿 전체화면으로 채우라는거잖아요? 한대는 거의 그창뿐이못쓰겠네요

닥터고블린님의 댓글

네 현재 엑스플릿쪽에서도 문제를 인지하고 있지만 수정되고 있지 않은 상태입니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->