Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

AG03 사운드 조절이 가능할까요?

페이지 정보

작성자 방끗 댓글 1건 조회 49회 플랫폼naver
작성일 24-02-08 14:09

본문

- 방송 프로그램 : AfreecaTV 프릭샷

- 마이크 : UFO Pro X

- 오인페 : 야마하 AG03

- 투컴 사용중이며 아래 이미지처럼 연결중입니다 (이어폰은 AG03 헤드셋단자에 연결하여 듣고있습니다)

제목 없음.jpg

여기서 문의드리고 싶은 부분은

제가 이어폰으로 들을 때는 모든 사운드가 동일하게 들리는데

방송후 다시보기를 모니터링하면

송출컴 사운드와 마이크 사운드는 모두 적당한데, 게임컴 사운드가 너무 작게 들립니다

게임컴 소리를 키우면 제 귀가 너무 아프고, 송출컴 소리가 잘 안들립니당

방송상에서 게임컴 사운드를 좀 더 높일 수 있는 방법이 있을까요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

현재 오디오 인터페이스 상태를 사진으로 보내주셔야 자세한 확인이 가능할 것 같네요

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->