Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

투컴세팅질문입니다

페이지 정보

작성자 밈잡화상점 댓글 1건 조회 76회 플랫폼naver
작성일 24-03-05 21:16

본문

안녕하세요 투컴세팅을 직접 해보다가 어려움에 부딪혀서 질문남깁니다 ㅠ

사용하고있는 오인페는 프리소너스 io24 입니다

캡쳐보드 연결까지 어찌저찌 끝냈는데 오인페 연결에서 조금 어려움이 있네요

오인페 usb를 송출용 컴퓨터에 연결했고 마이크와 이어폰은 오인페에 연결했습니다

근데 게임용 컴퓨터 소리를 어떻게 연결해야할지 조금 헷갈립니다

프리소너스 io24 투컴세팅 검색해봤더니 3.5 미디케이블 이걸로 연결하라는데 io24 뒷편에있는 midi in/out 두 곳 중에 어디에 꽂아야하는지 알려주실 수 있을까요

유튜브 영상보고 3.5 5.5 y케이블을 구매했는데 io24에는 적용이 되질않는것같아서 일단 3.5 미디케이블을 두개 더 구매했는데 맞는지 판단이 안서네요 ㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다!
midi in/out 은 소리를 주고 받는 단자가 아니기 때문에, io24 를 통해 투컴 세팅을 하려면 캡쳐보드를 통해서 소리를 받으셔야 합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->