Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

yy프로그램 다운은 받았는데요

페이지 정보

작성자 손님 댓글 4건 조회 59회 플랫폼naver
작성일 24-04-10 07:39

본문

이 화면이 안나옵니다

프릭샷에 yy프로그램 연결 후에 yy를 실행시킨건데..

잘 모르겠어요 어떻게 해야하나요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

프릭샷과 엑스플릿을 같이 사용하시면서 두개의 프로그램에 모두 yy를 추가하신다면 yy가 나오지 않습니다.

yy는 엑스플릿에만 추가하셔야 합니다.

손님님의 댓글

손님 작성일

엑스플릿을 사용하지않습니다

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

yy에 프릭샷을 추가하시는게 아니구요 yy에는 캠 장치를 추가하시고 프릭샷에 외부장치로 yy를 추가하셔야 합니다

손님님의 댓글

손님 작성일

네 그렇게 했는데도 제가 올린 첨부파일 캡쳐본이 안떠서 문의드려요 원격 받아야할것같네요 ㅠ 조만간 문의드리겠습니다

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->