Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

방송을 할순 있는데 문제점을 찾아주세요..

페이지 정보

작성자 꼽캐 댓글 1건 조회 1,669회 플랫폼naver
작성일 19-07-06 17:43

본문

방송이 너무 하고싶어 문의 드립니다.

할줄은 압니다. 소리도 나고 캠설정도 어떻게 할줄은 알고 있습니다. 나머지는 차차 알아가려고 합니다. 근데 방송을 

제대로 할 수가 없습니다.

이유가 제가 방송을 키고 난 후에 문제점을 찾으려고 핸드폰으로 제 방송을 보는데 소리가 너무 적게 들립니다. 시청자한테선

핸드폰으로 음량을 최대로 키워야 그나마 게임소리와 제 목소리들이 조금씩 들립니다. 또 음량소리를 키우면 키울수록 지직거리는게 들립니다.

문제점이 뭔 지를 찾을수가 없어 답답합니다. 방송이 너무 하고싶습니다. 찾아도 문제점을 모르겠습니다.

마이크는 헤드셋 마이크로 하고 있구요 캠은 인터넷에서 구입하여 쓰고 있습니다.ㅠㅠ

어떻게 방법이 없을까요

다른 BJ들은 음량을 조금만 키워도 크던데 저는 최대로 키워야 다른 BJ들의 소리가 들립니다..

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

문제점만 적어주시고 현재 사용하시는 장비 현황과 세팅 현황을 적어주시지 않아서 답변 드리기가 매우 어렵습니다.
다음 링크를 참고하시어 문의 부탁 드립니다.
https://www.drgo.pro/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->