Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

원컴 방송에 대해서

페이지 정보

작성자 Pch 댓글 5건 조회 1,214회 플랫폼naver
작성일 19-08-28 22:46

본문

제가 원컴인데 원컴은 채팅을 못보나요? 후원이나 팔로잉등 다른것들은 원컴 쓰시는 분들은 어떻게 컴퓨터에 띄우나요? 유튜브 보고 따라도 해보고 원컴 설정 이라면서 계속 시도 해보았지만 제 컴퓨터에는 뜨지 않습니다 그래서JSAssist라는 채팅 띄울수 있는 앱도 깔아보았지만 보는 사람들은 댓글이 보이지만 저는 또 볼수가 없어요ㅠㅠ 꼭 투컴이어야 채팅이나 다른걸 볼수 있나요??

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

어떤 플렛폼에서 방송하시나요?

Pch님의 댓글

Pch 작성일

트위치요!

닥터고블린님의 댓글

restream chat 이라는 서비스가 있습니다.

이것을 사용해보시는게 좋을것같습니다.

Pch님의 댓글

Pch 작성일

팔로잉 같은것도 뜨나요?

닥터고블린님의 댓글

아니요 팔로잉은 안뜨는걸로 알고있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->