Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

쓰리컴세팅으로 2명에서 방송하는대..

페이지 정보

작성자 매니아 댓글 2건 조회 1,187회 플랫폼naver
작성일 19-08-29 16:39

본문

현재 같은 방에서 배그 듀오방송을 하는중입니다..

캡져보드2개 마이크2개 이어폰에 사블 2개 

본체3대 모니터3대 오인페사용하여 엑스스플릿 사용하여 방송중입니다..

문제가 방송에서는 각자 목소리 게임소리가 한 화면으로 송출이 잘되는대

게임을 하면서 서로에 목소리를 들을수가없습니다..바로 옆에있더라도 각자 이어폰을 착용하고 잇어서 게임을 하면서 서로에 목소리를 들을수가없내요..

디코나 게임 인보이스를 이용하면 방송에서 목소리가 두번씩울려버리고..

해결방법이 있을까요? 현재 오인페 사진올려드립니다

돈을 들여서라도 게임을하면서 서로에 목소리도듣고 다른 시청자들과 소통이 가능하게 세팅을 하고싶내요..c19ea9edae878ad61f14c6e0db0ac991_1567064293_2979.jpg 

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

방송 플랫폼 어디신가요?
닉네임도 알려주세요
알고싶은것도 있고 방송 구경도 하고싶습니다.

매니아님의 댓글

매니아 작성일

궁굼한게 있으시면 kato01 톡주세요;;;
아직 세팅이 다 된게 아니라 ㅠㅠ

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->