Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

아래글 사진 추가 합니다

페이지 정보

작성자 에녹 댓글 1건 조회 1,081회 플랫폼naver
작성일 19-09-01 19:35

본문

AG06 + MLX990 조합으로 녹화 및 송출시 목소리가 너무 작게 출력된다는 글을 올렸습니다

일단 세팅된 모습은 이러 합니다.

상당히 아이러니한 점은

오늘 새벽까지만해도 절 괴롭히던 이 문제가

방금 혹시나 해서 녹화를 해보았는데 목소리가 정상적으로 출력이 되네요

당황스럽긴 합니다만 임시적으로라도 해결되어 다행이라 생각 합니다.

다만 혹시나 세팅 부분에 있어서 문제가 있을 수 있으니

조언 구합니다.

감사합니다

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

믹서쪽은 문제가 없는데 다른쪽 소프트웨어에상의 설정에 문제가 있는거 같네요. 이 제품이 증폭을 300% 걸어야하는 제품은 아닙니다.
윈도우 오디오 제어판이나 다른쪽 오디오 설정도 살펴봐야 하는데요. 송출 플랫폼이 어딘지 여러가지 상태를 체크해야 합니다.

가능하면 첨부 이미지와 질문 내용을 한 게시물에 몰아주시면 저희가 답변 드리기 용이하니 부탁 드립니다. 게시글이 분산되면 이글 저글 왔다갔다 하면서 내용을 파악해야 하므로 답변 드리는데 시간이 오래걸릴 수 있습니다.

댓글로 이미지 첨부가 1개밖에 안되니 기존 게시글에 수정해서 몰아주시면 감사하겠습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->