News

닥터고블린의 소식과 포트폴리오입니다.

아프리카tv 컴퓨터 점검 및 DSLR 세팅 조정 "BJ귀요민정♡"님

페이지 정보

작성자profile_image 닥터고블린 댓글 0건 조회 491회 작성일 23-05-04 18:26

본문

안녕하세요닥터고블린입니다.

이번 세팅은 기술자 <쇼킨> 님의 세팅 사례입니다.

이번엔 아프리카에서 배그, LOL, TFT 등

다양한 게임으로 방송하고 계시는 BJ귀요민정♡님 세팅을 다녀왔습니다.

간단한 컴퓨터 점검과

방송 환경 개선 / DSLR 설정 조정 등을 문의 주셨는데요.

어떤 변화가 있었는지 같이 살펴 보실까요??

https://bj.afreecatv.com/khsoo0105

▲▲▲BJ귀요민정♡님 방송국 바로가기▲▲▲

방송시간 : 오후3시or5시

책상이 흔들리면 인터넷과 방송이 멈춘다고 말씀해주셔서

랜선과 공유기 부분을 확인했더니 해결 되었습니다.

이후 동일한 문제가 없도록 선을 예쁘게 정리해드렸어요 ^~^

3.png 4.png

민정님께서 원하시는 설정을 확고하게 말씀해주셔서

카메라 설정도 금방금방 끝났습니다 ㅎㅎ

조명 배치도 닥터고블린st로 세팅하니

이전 방송 화면보다 훨씬 나아진것 같아요 :)

이름부터 귀욤 뿜뿜 매력이 넘치는 귀요민정님 방송

다같이 한번 보러 갈래요~?

닥터고블린은 인터넷 개인 방송 세팅 전문팀입니다.

인터넷방송 시 필요한 정보를 제공해 드리고,

또한 유료로 세팅 서비스까지 도와드리고 있습니다.

혼자 세팅하시다가 어려운 점이 있으시거나

왠지 불필요한 작업까지 하고 있다 느껴지신다면

언제든지 닥터고블린에 문의해 주시기 바랍니다. :)

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->